Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход
ГЛАВНАЯ | ПРО ГРЕЧНЕВУЮ ДИЕТУ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ | ПРО ГРЕЧКУ | РЕЦЕПТЫ С ГРЕЧКОЙ
ОТЗЫВЫ | ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | ДНЕВНИКИ | ФОРУМ
Главная » Статьи » Рецепты с гречкой

Гречневые блины

Этот рецепт классических гречневых блинов из Франции. Их подают со всевозможными несладкими начинками - сыром, яйцом, ветчиной, или просто с подсоленным сливочным маслом.

Гречневые блины

200 г гречневой муки

50 г простой пшеничной муки

1 яйцо

30 г сливочного масла

1/2 л воды

соль

1. Смешать обе муки. Добавить яйцо и щепотку соли. Растопить масло на водяной бане. Смешать яйцо и муку. Влить понемногу масло. Смешать и добавить постепенно воду. Затем энергично взбить, пока смесь не будет однородной. Оставить на 2-3 часа.

2. Перед тем, как использовать тесто, добавьте в него немного воды, или еще лучше пива, чтобы оно стало немного более жидким. Налить небольшую поварешку теста на сковороду и равномерно его распределить его сковородой специальной лопаткой. Обжарить с обеих сторон.

Начинки для гречневых блинов

- с сыром

- с сыром и ветчиной

- с яйцом

- с лечо

- с семгой

Категория: Рецепты с гречкой
Просмотров: 188
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
загрузка...
Сайт о гречневой диете 2010 - 2010. Любое копирование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт Гречневая Диета.