Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход
ГЛАВНАЯ | ПРО ГРЕЧНЕВУЮ ДИЕТУ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ | ПРО ГРЕЧКУ | РЕЦЕПТЫ С ГРЕЧКОЙ
ОТЗЫВЫ | ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | ДНЕВНИКИ | ФОРУМ
Главная » Статьи » Рецепты с гречкой

Гречневики

Гречневики

Сварить вязкую гречневую кашу из расчета 5 ст. ложек крупы на 1 л кипящей воды. Кашу выложить на блюдо ровным слоем толщиной примерно полтора сантиметра. Когда застынет, нарезать небольшие ломтики и слегка обжарить в масле. Если гречневики готовят из размолотой гречневой крупы, то кашу варят из расчета на 1/2 ст. крупы - 0,5 л воды. Подавать с зеленью, салатом или овощным супом.

Хорошо уваренная вязкая каша застывает плотным стекловидным слоем. Это блюдо вносит разнообразие в обычное семейное меню, тем более что кашу можно приготовить накануне и держать в холодильнике.

Категория: Рецепты с гречкой
Просмотров: 9643 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт о гречневой диете 2010 - 2017. Любое копирование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт Гречневая Диета.