Всем привет!!! Всех с наступающим!!! Решено: отметить как следует НГ, и после праздников сразу берусь за себя, худею, хорошею и просто меняюсь в лучшую сторону. Быстрей бы уже НГ наступил..и прошел))
Кетка, девчонки, привет! это я..маркиза), зарегистрировалась заново, так как пароли потеряла! Всех с наступающим! вот смотрю какие салатики можно приготовить, а опосля праздников буду браться за фигуру..со всею серьезностью, в середине января отпуск, хочу в теплые края, выглядеть надо будет достойно) Кто где НГ справляет?? Че готовите? какие салаты......??
ассоль, ну наконец!!!!!!!!а мы уже и не надеялись)))) теплые края это конечно отлично!так что давай сильно салаты там не кушай)))) я готовить особо ничего не буду такого, а может вообще поедем к свекрови за город.
Маркиза, офигеть! А я тебе письмо в личку писала. Ждала панимаишшшшь А чо вдруг Ассоль? А как же если в середине января отпуск ты успеешь за неделю похудеть? Я приготовила пока что http://gotovim-doma.ru/view.php?r=22-recept-Ruletiki-iz-baklazhanov-po-gruzinski
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ !!!!!!! МЫ КАК МУШКЕТЕРЫ 30 ЛЕТ СПУСТЯ!!!!!! РАДА ОЧЕНЬ РАДА ДОРОГАЯ И Я СНОВА С ВАМИ! В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ !!!!!!!!! НАБИРАЕМСЯ ТЕРПЕНИЯ И ПРИ УДОБНОМ СЛУЧАЕ БЬЕМ ТОЧНО В ЦЕЛЬ!!!!!!!! УРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!