форум гречневой диеты

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход | Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум Гречневая Диета » Худеем вместе на гречневой диете » Дневники стройнеющих » Как хочется быть стройной и красивой (взять себя в руки и похудеть)
Как хочется быть стройной и красивой
katerinchukДата: Понедельник, 04.03.2013, 23:30 | Сообщение # 1
А может надо худеть?
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Мой вес до первых родов был 60-63 кг(в зависимости от времени года) когда забеременела первым ребеночком на учет встала с весом 63кг за всю беременность набрала 21 кг, после родов на диетах не сидела,просто старалась есть поменьше и вес уменьшился до 68, хотела сесть на диету, но не получилось, забеременела вторым, и опять 21 кг, рожать пошла 89-я не ходила а просто перекатывалась! После родов прошло уже 10 месяцев а мой вес так и не спадал ниже 74, а после выходных и походов в гости так вообще 76. Пробывала 2 недели не есть после 6 ( был только завтрак и потом часов в 6 вечера ужин) и похудела всего на 1 кг. Расстроившись решила подождать до лета и дать организму отдохнуть и придти в норму, но взвесившись в воскресенье вечером, я пришла в ужас, весы показали 79!!! Расстроившись и разозлившись на саму себя, решила сесть на диету, выбрала ГД. Вообще диеты не люблю, с 7 лет до 15,т.е. 8 лет своей жизни были для меня вечной диетой(занималась худ.гимнастикой) вкус шоколадок и всего остального даже и не знала практически, но беда моя не в сладостях, а в майонезике и мяске) Вот сегодня взяла себе в руки, съела с утра яишницу из 2х яиц и в обед лапшичку куриную-2 паловничка, пила зеленый чай с имбирем, на завтра заварила гречку, хочу попробывать 10 дней просидеть на ней, а потом на перерыв и на опять на эту диету на 10 дней. Мне похудеть хочется до своих 68, а то носить нечего,все вещи малы, сейчас в спортивных костюмах в основном хожу, а так хочется одеть джинсики и каблучки.

 
LikaДата: Вторник, 05.03.2013, 10:06 | Сообщение # 2
Я - мечта всех мужчин!
Группа: Пользователи
Сообщений: 1843
Репутация: 5
Статус: Offline
katerinchuk, привет! Добро пожаловать! Я тоже майонезно-мясная душа biggrin Вместе у нас всё получится. Главное мотивация!

 
katerinchukДата: Вторник, 05.03.2013, 10:46 | Сообщение # 3
А может надо худеть?
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Likaприветик!
Спасибо за поддержку.  smile А мяско и майонез-это просто мечта-как бы избавится от такой навящевой мечты wacko


 
KetkaДата: Вторник, 05.03.2013, 11:03 | Сообщение # 4
Я - мечта всех мужчин!
Группа: Пользователи
Сообщений: 1602
Репутация: 9
Статус: Offline
katerinchuk, привет!
будем наводить красоту вместе!

сложно избавляться от привычек которым лет так 20-ть....но надо стараться!

надеюсь,ч то выражение: если долго мучаться, что-нибудь получиться - правда и мы все же добъемся своего, главное не отступать!


 
katerinchukДата: Вторник, 05.03.2013, 12:17 | Сообщение # 5
А может надо худеть?
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Как я пережила вчерашнюю ночь, это просто кошмар был на яву. Моя ГД диета началась сегодня, а вчера днем я уже старалась не много есть, а после 6 вечера не ела, а у мужа как назло начался жор cry Он часов в 10 вечера(когда положили детей спать) стал в нашей комнате есть курочку жаренную с чесночком и все это майонезиком полил. Я была голодная(съела то только 2 паловничка жидинького диетического супчика) и как я чувствовала аромат еды surprised пришлось сбежать из дома в подъезд. Там пообщавшись со своими соседками(обе тоже хотят сесть на диету) рассказав им о том что я уже практически на ней ну еще и выкурив сигарет так по 5, мы разошлись по домам. А дома в моей комнате остался стойкий и манящий аромат еды. НО я вытерпела , есть не стала и легла спать. Муж еще продолжал что-то пихать себе в рот, ну вроде это чай и печеньки были, уговаривал меня чайку попить, а то мой желудок предательски начал урчать, я не сдалась. И этому помог форум.Я читала как другие участники форума справляются со всем этим, и что все достигают определенных результатов, а мне так хочется похудеть biggrin Выключив ноутбук я пыталась уснуть, но у меня так разболелась голова, в итоге муж получил люлей и выключил комп( он у меня игроман lol любит в свободное время на танках покататься и часов так до2-3 ночи) вчера же в 12 ночи уже лежал рядом и уговаривал не мучаться с диетой и нормально питаться. (конечно, сам поесть очень любит, и меня к этому поддталкивает, у самого вес переволил за 100, хотя когда начинали вместе жить был худенький и весил 70 кг)
 Вообщем я встала в 8 утра, муж собирался на работу и как обычно намешал мне чайку и сидит ждет завтракать, но я выпила кружку своего отвара(сварила вчера себе имбирь, лимон и смешала с зеленым чаем), добавила ложечку меда, и пошла заниматься домашними делами, он в шоке, уехал на работу, потом у меня было с 9 до 10.30 репетиторство, и как я ждала когда оно закончится, как мне хотелось есть. Во время занятий я выпила еще одну кружечку своего отвара, правда уже без меда. А как после занятий я накинулась на гречку-съела тарелочку гречечки правда немножко соевым соусом полила, хотя даже покапала))) И получила такое удовльствие, хотя вообще гречку не люблю.
Напишу еще попозже, пойду заниматься домашними делами, а то дети то не на диете, они то есть хотят

Добавлено (05.03.2013, 12:17)
---------------------------------------------
Ketka, Спасибочки!
Будем стараться худеть все вместе) А моим майнезным привычкам уже 10 лет!!! И мне так его не хватает, но буду стараться!


 
KetkaДата: Вторник, 05.03.2013, 13:27 | Сообщение # 6
Я - мечта всех мужчин!
Группа: Пользователи
Сообщений: 1602
Репутация: 9
Статус: Offline
katerinchuk, терпи,надо как то перстраиваться с майонезов.
у меня кс тати тоже маленькая доченька и ей тоже 10 месяцев(вчера было)))) )


 
katerinchukДата: Вторник, 05.03.2013, 13:59 | Сообщение # 7
А может надо худеть?
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Ketka, Поздравляю с 10 месяцами) Наши девочки, ровесницы. 
  

Как тяжело, мой желудок есть не хочет, а вот глазки-голодные,голодные. Дети то чай пьют с печеньками, то фруктики жуют, а я смотрю на все это и чуть ли по руке себя не бью, чтоб в рот не засунуть что-нибудь вкусное. Отпиваюсь своим отвариком


 
LikaДата: Вторник, 05.03.2013, 14:34 | Сообщение # 8
Я - мечта всех мужчин!
Группа: Пользователи
Сообщений: 1843
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата (katerinchuk)
А дома в моей комнате остался стойкий и манящий аромат еды.
Я в таких случаях жестко и резко говорю, чтобы лопал на кухне. А еще лучше в туалете, чтобы я ни видела , ни запах не чувствовала. Гони его прочь с этой едой, скажи, что расцениваешь это как форменное издевательство над твоей пока еще не окрепшей силой воли  biggrin Потом полегче будет!  yes
Цитата (katerinchuk)
вес переволил за 100
ужас-ужас. Он сам осознает это? Проведи разъяснительную беседу с ним на тему прямой связи между обхватом мужской талии и мчащимся на всех порах диабетом. prof
katerinchuk, а вот завтракать надо обязательно. Я считаю, не надо терпеть и выжидать сколько-то там часов после пробуждения, если хочешь есть - ешь. Завтрак - это наш основной прием пищи, в который ИНОГДА можно даже вредностей скушать, всё сгорит!
Цитата (katerinchuk)
А моим майнезным привычкам уже 10 лет!!!
и моим. Но теперь я ем его крайне редко. С начала года наверное раза 3 только поела, включая новогодний оливье smile Если я смогла, то и у тебя обязательно получиться!!! wink


 
KetkaДата: Вторник, 05.03.2013, 14:55 | Сообщение # 9
Я - мечта всех мужчин!
Группа: Пользователи
Сообщений: 1602
Репутация: 9
Статус: Offline
практика показывает что все реально: я ведь тоже без хлеба не могла - однако уже начала привыкать, и ничего,нормально

 
katerinchukДата: Вторник, 05.03.2013, 22:04 | Сообщение # 10
А может надо худеть?
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Lika)
Он сам осознает это?

Я думаю, что нет. Тем более,когда начали жить вместе, он такой худющий был, прям страшно смотреть.  Я его и откормила shy Конечно не до 100кг, а примерно до  90. А вот сейчас он сидел дома много, и сдавались объекты(работы подвижной не было) плюс 10 дней постельного режима(упал с 4,5 метров) вот к его 92 и прилипло 8 кг. Хотя его походу это устраивает. Сегодня придет с работы-поговорю с ним.

Добавлено (05.03.2013, 16:33)
---------------------------------------------

Цитата (Lika)
а вот завтракать надо обязательно.
 Так я сегодня не успела, муж проспал и мы встали в одно время, вот и начались толкания по сан.узлам. а в 9.00 ко мне пришла ученица на занятия, вот и сидела,ждала когда закончаться занятия, не могу я при ученице гречку хомячить biggrin

Добавлено (05.03.2013, 16:37)
---------------------------------------------
Еще из моих наблюдений за сегодняшний день, гречку просто обожаю-вкушаю ее как пищу богов biggrin Хотя детей лапшой кормила и у нее был такой восхитительный аромат, прям ну вообще НЯМКА_НЯМКА. Еще появилась энергия?!?!?!?!???  Интересно откуда. Я даже успела окно у детей в комнате помыть. 
Сейчас съела вторую порцию кашки) Только не могу понять почему у меня живот закрутило? wacko

Добавлено (05.03.2013, 19:12)
---------------------------------------------
Вечер. Начинается самое жестокое и тяжелое время. С 16.30 до 19.00 были занятия, поесть не успела, решила сжувать 1,4 яблока и попить кефирчика. Яблоки есть вообще не люблю, но сегодня готова съесть хот слона, хоть сена пожевать. Что будет дальше...

Добавлено (05.03.2013, 22:04)
---------------------------------------------
где-то в 19.15-19.20 съела немного гречки ,залила я ее соусом- кефир+чеснок+пару капель соевого соуса, получилось вкусно))) Выпила пол стаканчика своего отвара, и вроде наелась. Но когда закончила домашние дела, почувствовала ГОЛОД, и что самое странное, что не глазки голодные, а живот урчать начал. Интересно почему, ведь только 2 часа назад поела?!
 
А еще, я так давилась слюной когда сыну курицу чистила, а мужу мясо жарила wacko Думала, что не удержусь и съем. Но вроде получилось, лишнего ничего не съела. Мне теперь только осталось научится делить кашу на равные порции и есть через каждые 3 часа и стараться до 6 вечера успевать поесть, ну т.е. в 6 последний раз, я хоть и ложусь поздно, но мне как-то неловко, что я в 7.20 кушала а не в 6, хотя если часов в 12 лягу, то это хорошо, и получается больше 4х часов до сна. Еще, я не могу заставить себя пить простую воду, если стакана 2 выпила, то хорошо.

Девочки, у меня такой постыдный вопрос, а что делать, если 8 марта меня ждут в гости и специально для меня готовят мои любимые блюда( это моя мама и бабушка) идти со своей гречкой  biggrin и гордо отворачиваться и давиться слюнями? Я не хочу соскакивать с диеты, но меня не поймут, при всем при этом-у нас уже традиция, бабуля готовит мои любимые салаты, а мама заказывает суши и роллы. Или если один день немного поесть а потом опять продолжить свою диету? Вот как лучше сделать? (я этими вопросами не задавалась, просто меня сегодня муж предупредил, что мы точно пойдем к моим родителям, и чтобы на моей зеленой физиономии была радостная улыбка, а не голодная собака баскервили с текущими до пола слюнями)

Еще я задумываюсь о покупке новых весов, что-то с моими весами не то, я сегодня вечером взвесилась с мужем, и у нас с ним похудение, у меня 76,7 т.е. примерно на 2 кг, а у мужа так вообще аж на 5 huh у него было 100,6 а стало 95 ровно. Как такое возможно? В воскресенье мы толще, а во вторник вечером похудевшие? Ну еще ладно я, а муж ничего не менял, ест как обычно) Правда у сына вес остался тот же самй что и в воскресенье. Может мы как-то не правильно на весы вставали, сегодня раз по пять вподряд на них встали.


 
LikaДата: Вторник, 05.03.2013, 23:02 | Сообщение # 11
Я - мечта всех мужчин!
Группа: Пользователи
Сообщений: 1843
Репутация: 5
Статус: Offline
katerinchuk, если родственники не поймут - придется есть. Я бы на твоем месте поела только суши-роллы, без всяких майонезных салатов, а на следующий день разгрузилась бы на литре кефира. Что там скрывать, я именно так и сделаю biggrin А потом продолжай гречу - главное в зажор не уходи, а то все твои старания до 8 марта быстренько перечеркнутся 2-х дневным зажором, уж поверь мне!
Насчет весов не знаю. Надо еще понаблюдать, если ничего не изменится - значит они сломались...


 
katerinchukДата: Вторник, 05.03.2013, 23:14 | Сообщение # 12
А может надо худеть?
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Lika, Большое спасибо за совет. Наверное так и сделаю, хотя в данный момент, мне на удивление есть не хочется и не хочется всякой вкуснятины) Еще моя свекровь смеется надо мной, сказала мне сегодня вечером, чтоб я хоть 2-3 дня продержалась, так обидно, близкие-родные не понимают. А маме с бабушкой я сказать про диету не могу, мне желудок так сильно испортили когда я занималась спортом, что родители запретили раз и навсегда садится на жесткую диету.Конечно я не маленькая и сама решаю, но лишний раз их расстраивать не хочу.

 
LikaДата: Вторник, 05.03.2013, 23:59 | Сообщение # 13
Я - мечта всех мужчин!
Группа: Пользователи
Сообщений: 1843
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата (katerinchuk)
близкие-родные не понимают
не расстраивайся, многие близкие не понимают, зато потом, увидев результат начинают сплошь и рядом восхищаться твоей силой воли и говорить комплименты. Вот тут и можно им гордо показать язык biggrin
Зато на форуме тебя все понимают и будут поддерживать. А первые 3 дня действительно самые сложные, потом легче будет. А свекрови - они разные бывают, на них вообще не стоит обращать внимание, и если у тебя такая свекровь, то не надо ей ничего рассказывать, будь умнее.

Добавлено (05.03.2013, 23:58)
---------------------------------------------
"Лучшая месть - это успех" biggrin

Добавлено (05.03.2013, 23:59)
---------------------------------------------
katerinchuk, а какой у тебя рост?


 
KetkaДата: Среда, 06.03.2013, 11:18 | Сообщение # 14
Я - мечта всех мужчин!
Группа: Пользователи
Сообщений: 1602
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата (Lika)
не надо ей ничего рассказывать,
в этом полностью поддерживаю! лучше промолчи.
с разгрузкой правильный совет.после любых отступлений лучше проводить)))
katerinchuk, держись,а мы поддержим!


 
katerinchukДата: Среда, 06.03.2013, 14:15 | Сообщение # 15
А может надо худеть?
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня с утра проснулась с мыслью, что не хочу есть biggrin Взвесилась и была не то что удивлена, а в шоке, весы показали 76 кг, т.е. минус 3 кг за 2 дня smile первый день мало ела, а второй день была на гречке. Хочется стремится к лучшему, когда видишь такие результаты. Покормив детей, сама позавтракала в 10.30, наелась,даже можно сказать что объелась) В итоге моя свекровь решила тоже после праздников сесть со мной на гречку, еще и подруга решила, все хотят похудеть biggrin

Меня уговаривали сейчас прекратить сидеть на диете, а потом сесть вместе с ними, но я отказалась, думаю что сегодня и завтра еще покушаю гречечку потом 8 марта-праздничный стол, а потом опять вернусь к "любимой" гречке.


 
Форум Гречневая Диета » Худеем вместе на гречневой диете » Дневники стройнеющих » Как хочется быть стройной и красивой (взять себя в руки и похудеть)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Сайт о гречневой диете 2010 - 2018. Любое копирование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт Гречневая Диета.